FIA-TE NA VIRGEM ...

Olhanense, 0 x S. L. e Benfica, 0

Nos estranhos meandros desta vida

Em tristes labirintos desgastados

Urge repor os sonhos apostados

Numa forte energia renascida.

Cada hora que passa é esquecida

A orla marginal dos negros fados

Que no seu todo ficam relaxados

Na ambição humana enfraquecida.

Os heróis de ontem sempre temerários

Apostam na cegueira da vitória

Esquecendo os eventos perdulários.

O fim desta odisseia tão inglória

Reforça desta forma os adversários

Sem tempo p’ ra rezar uma oratória.

Frassino Machado

In RODA VIVA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/03/2012
Código do texto: T3573374
Classificação de conteúdo: seguro