SABE QUANDO A GENTE ABRE OS BRAÇOS?

Sabe quando a gente abre os braços, inventa um espaço

Um lugar que cabe alguém que se torna o nosso mundo

Onde há uma multidão, mas somente um rosto eu caço

Nos invade um sentimento que tem um sabor profundo.

Sabe quando a gente abre os braços, e ali é o dicionário

Todas as palavras são lançadas no silêncio do momento

Há em meio aos braços a extensão; é um confessionário

Tem ali um transbordamento, há um mar de sentimento.

Sabe quando a gente abre os braços e alcança o infinito

Traz alguém do mundo para o nosso mundo particular

Sabe... É ali que a gente se transforma no verbo amar!

Sabe quando a gente abre os braços e fecha o circuito

Por todo sempre molda alguém no cerne desse espaço

Assim eu sinto você, moldado na alma do meu abraço.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/03/2012
Código do texto: T3573294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.