CANÇÃO NOTURNA
Caminho de estrelas brilhantes
perfume de dama da noite
enfeita a brisa da estrada
e o céu com cores vibrantes...
Minha sombra acompanha a lua
que alimenta o desejo ingênuo
de poder encontrar novamente
a mesma essência da tua...
Olhar perdido ao longe
sem perceber o que está perto
na imensa escuridão do deserto...
Passos indecisos e solitário
ao longo da noite serena
ainda com uma esperança pequena...