PRINCESA
O abrilhantar de seu sorriso
Magia doadora de paixão
Sonho e vivo para ser o seu único
Preenchedor, guardião do seu coração
Luto contra minha racionalidade
Retenho sentimentos, engulo emoções
Mas sou vencido pela irracionalidade
Me enrego a maravilhosa união dos corações
Alegria plena, paixão intensa
Somos nossos, vivemos para nós mesmos
Meu reino tem você como princesa
Lutarei e até mesmo padecerei
Por ti sempre serei
A ti todo meu sentir dedicarei