DO MEU SOBRINHO
Este é um soneto produzido pelo meu sobrinho Lucas Ribas, de apenas 7 anos!!! Como me alegro em ver as crianças louvando o amor com palavras poéticas!!!!
VIDA
Chega de amor
Chega de vida
Chega de horror
E vida sofrida
Essa vida
É um horror
Sem amiga
E sem amor
Sem uma pessoa
Eu não fico bom
Quase não vivo mais
Esta vida
Está um cansaço
Que já estou fraco