Lilás e branca
Vai à vida de ti sumindo
A fala, tato, olfato, visão
E os batimentos do coração,
Escassos vão caindo.
Vejo a alma subindo
Com luz lilás e branca,
Clarificando a face franca
Do límpido céu partindo.
Chega ao éden no mesmo instante,
Sem abismar na treva,
Banhada a brilhante.
Ascende ao jardim molhado de relva
E Brasão abundante,
Para viver a nova existência que Deus reserva.