MUDANÇA DE CONCEITOS
Hoje eu já vejo tudo de outra maneira,
diferente,da que estava acostumando.
Para tanto, abandonei muitas asneiras,
muito comuns, a todo homem atrasado.
Posso seguir outro caminho diferente,
ir até n’outro rumo, nunca ser alienado,
se faço algo e mudo o rumo de repente,
sigo o caminho que me foi determinado.
Mas, se ao fim da jornada me arrependo,
por ter trilhado um caminho com tortura,
noutra viagem, vou mudar a minha rota
Se eu visitar n’outra vida outra cultura
e se vivendo do lugar também dependo,
agora sei, que aprender é o que importa.
.01/03/2012-VEM