A TARDE (Aarão Filho) / MINHA TELA (HLuna)

**********************************************

Caía o crepúsculo vermelho

Tingindo a triste tarde em despedida

Deixando pelo céu seu grande espelho,

Os véus das nuvens lindas coloridas...

O tempo parecia dar conselhos

Ao sol tão langoroso de partida

Da tarde que caía de joelhos

Lembrando-me de ti, minha querida!!!!...

A tarde então morria entre estrelas

Perdia sua alma ao céu brilhante

Com lágrimas de orvalhos, destiladas...

Embora a noite linda eu possa vê-la

Seus rútilos rubis e diamantes

A tarde que morreu foi encantada!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 23 de Março de 2012.

******Maravilhas de HLuna que recebi ************************

MINHA TELA (RONDEL) OBRIGADO, QUERIDA POETISA, POR QUEM TENHO MUITA ADMIRAÇÃO! BEIJO.

A tarde desce em calma, lentamente,

misturando cores lindas - é aquarela,

eu me lembro de você constantemente...

Me demoro debruçado à janela.

Tarde assim, nunca vi outra tão bela,

tem azul, amarelo, vermelho quente...

A tarde desce em calma, suavemente,

misturando cores lindas - é aquarela.

A noite se achega suavemente,

traz a lua, as estrelas, como auréola,

traz poemas inspirados à minha mente,

eu os pinto compondo a minha tela.

A tarde desce em calma, lentamente...

Abrçs.