NOSSA LINGUA

No Brasil a saúde é coisa séria
As verbas não atendem à demanda
A fila é muito longa e não anda
E não muda este quadro de miséria

O orçamento só destina, a cada ano
Poucas verbas para alguns destes setores
E as macas já lotam os corredores
E o povão é quem entra pelo cano

Os hospitais lotados de doentes
E ninguém a olhar para estas gentes
Quem não tem nenhum plano, morre à míngua

Os ricos vão ao Sírio Libanês
Enquanto os pobres sempre perdem a vez
Quem poderá calar a nossa língua ?