GUERRA E PAZ

Inevitáveis, surgem os atritos
entre os dois que se dizem namorados,
nas brigas tantas, à custa dos delitos
por causa do amor nos seus pecados.


Ela, enfurecida, em tais conflitos
usa contra o rapaz termos ousados;
ele, também possesso em tais agitos
retruca com palavras, sem cuidados.


E daí, cada um em seus ouvidos
escuta o implacável afirmar:
-" basta, basta, eu não te quero mais."


Separados? Mas, logo arrependidos,
ele com ela, pelo celular,
retornam ao amor. Brigas? Jamais!