Tempo cinza

Esperança de uma brisa me levar
Além do horizonte me alçar
E em meio ao teu tempo cinza te encontrar
Pois na fronteira, sem fronteiras, vida há

Demasiadamente fértil é meu coração
Extremamente quente é a minha mão
Meus olhos brilham ao enxergar tua alma
Meu corpo treme ao "ouvir tua fala"

Sou franco, sou quieto, respeito
Mas não escondo nada, me deito
Pensando em tudo que passei no dia

Dou uma geral, faço uma sangria
Será que fui pra alguém um alívio?
Será que fui pra alguém uma agonia?