.... ..... .... ILUSÕES....

******************************************

Pertenço aos broquéis imaginários

E durmo nos mirantes mais altivos

Olhando o vasto mar com os cativos

Sentados pelo chão dos calendários....

Eu visto a camisa dos meus sonhos

E calço meus chinelos encantados

E saio pelas ruas com os soldados

Armados pra matar meu ser tristonho...

N’alcova em que me deito, amparado,

Eu sonho com amores acordados

Entrando na minh’alma mui vadia...

Sabendo que não sou mais deste mundo

Eu brinco de ilusões e me redundo

Em órbitas de versos, poesias...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 23 de Março de 2012.