LACUNA

MINHA ALMA NÃO SE SACIA

SÓ COM OS BENS MATERIAS

QUANTO MAIS TEM, MAIS VAZIA

BUSCANDO OS, IMORTAIS.

E QUANTO MAIS ME OFERECE

MAIS AGUÇA O DESEJAR

POR ALGO QUE NÃO É TERRRESTRE

PARA ESTE VAZIO OCUPAR.

ÉSTA LACUNA PRESENTE

É QUE ME IMPELE PRA FRENTE

POSSUIR, NÃO SATISFAZ

NÃO QUERO O QUE É PASSAGEIRO

ANSEIO OS BENS VERDADERIROS

OS DONS ESPIRITUAIS.

ARMINDA 23/03/2012