MULHER INDECIFRÁVEL
Com tinta e pincéis na mão
Em minha vida aquarela
E quando pensei que não
Já escrevia o nome dela
Fui a aula de bicicleta
Eu era ginasial
Já era quase um atleta
Um menino até legal
Conheci o teorema
A álgebra, a integral
A matriz e a derivada
Mas uma menina morena
Meu problema crucial
Ainda não foi decifrada