OS ESPINHOS LANHAM
OS ESPINHOS LANHAM
O murmúrio do mar eu escuto,
Dizendo vem comigo banhar-se,
Nas minhas frias águas aquetar-se,
Mas com meus pensamentos eu luto.
Rochedos amigos acompanham,
Também esperam meu corpo puro,
Trêmulo, moreno e inseguro,
Espumas abundantes me apanham.
Fui ao encontro deste chamado,
Flores no braço e corpo ornado,
No mergulho das águas que banham.
A natureza plena me acolhe,
Alga, água , rochedo escolhe
Beijar-me, mas os espinhos lanham.