VOLÚVEL
VOLÚVEL
Eu sei que um dia irás dizer de mim
O mesmo que hoje dizes dos demais:
Nunca o amei... foi amigo apenas... sim,
Amigo simplesmente, nada mais!
Hás de negar o nosso amor assim,
Sem remorso, sem lágrimas, sem ais:
Foi tolo engano... logro... estória, enfim,
Falsificada pelos meus rivais!
E quantas vezes mentirás sorrindo
Que hás de sentir, servil, no rosto lindo
A marca do pecado em fundos trilhos!
E lembrando as carícias... nossos beijos...
- No espasmo apaixonado dos desejos –
Terás vergonha dos teus próprios filhos!...
Salé, novembro 1998