Somos Filhos
Somos filhos da massa que batalha
Com suor, esforço e sacrifício
Cada um vai cumprindo seu ofício
Contra o poder que sempre atrapalha.
Somos filhos dos tempos tão modernos
Que caminham mais rápido que o vento
E meus versos de dor e de tormento
Não são feitos em páginas de cadernos.
Hoje escrevo direto para o mundo
E o verso sincero e profundo
Segue o ritmo da grande evolução.
Somos filhos com pouca identidade
Porque sempre aparece novidade
Que nos deixam sem letras, sem ação.
João Bosco dos Santos