Soneto da tarde outonal
Meus versos aos sentimentos são fiéis
A vida já é muito dura,
A expressão do rosto desconfigura
Por decepções cruéis.
Que forte são os papéis,
Suportam o peso das minhas lamurias
Escritas na tarde outonal de angustias
Que empregam a coloração com tons pastéis.
Ai, de mim sem eles,
Sou tudo o que eles têm,
Sou eu, deles
Na falta de um alguém.
Necessito chorar neles
não me resta nesta tarde,ninguém.