AME E SEJA AMADO

AME E SEJA AMADO

Atire a primeira pedra, arriscou Jesus,

E Poderá seguir-me, já que não peca.

Dá tudo que tem e a Deus se entrega,

Pra em eternidade, libertar-se da cruz.

Revele a pureza do homem, ao etéreo,

Sem banhar com sangue seus pecados.

Aprenda perdoar, e pode ser perdoado.

Una sua sabedoria, aos meus critérios.

Salve quantos possa, deixe um legado.

Desvende de Deus, todos os mistérios,

Mergulhe na alma e destrua o sinédrio.

Pela lei que julgar, terá de ser julgado.

Só dê diagnóstico se tiver um remédio.

Ame e seja amado assim evita o tédio.

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mestra Graci por sua iuluminada presença e interação:

Me perguntei outro dia

O que tem mais importância...

Se amar ou ser amado?

Quem de vocês me diria?... I

gualmente ao passarinho,

Com duas asas p'ra voar,

De volta para o seu ninho,

Sem uma, não voaria...

Um abraço, Graci

Para o texto: AME E SEJA AMADO (T3570669)