MINHA CRUZ, MINHA ESCADA
Eu já fiz de minha cruz uma escada,
para alcançar o lugar que eu desejo.
Cada degrau que subo nesta escala,
posso ver o lugar que tanto almejo.
Aquela cruz que outrora eu carregava,
sobre os ombros onde mesmo colocara,
hoje me ajuda a chegar aonde cheguei,
pelos degraus que eu mesmo coloquei.
Hoje a escada que eu fiz para subir,
serve para alcançar o meu destino,
lugar que eu, escolhi do outro lado.
Se eu deixar minha escada ou desistir,
lamentar-me e chorar como um menino,
mereço a cruz e nela ser, crucificado.
06/03/2012-VEM