Caminhos insanos

Redemoinho ímpar de sensações

invade as entranhas do meu ser

involuntárias seguem as ações

aguardando um novo amanhecer

Encontro insólito ávido da paixão

um emaranhado de corpos e suores

Despertar cálido da sensual ilusão

despida inteira de falsos pudores

Entrega perfeita ,a eterna magia

cumplicidade silenciosa no olhar

Viagem dual carrossel de alegria

Segue o desejo na sinergia insana

dissolvendo-se no espaço celestial

sedução opressiva ânsia profana