Senhor:

Senhor:

Porque gosto do engano?

...”Mascara Negra”..., Vermelhas,

Carnaval? Papai Noel?

...”Biquíni... Tão pequenininho”...

Será que a mais bela,

A fada por mim. Amada,

Ao criar fantasia mensurada,

Senhor ó senhor! Porque Senhor?

Hoje a mágica encanta.

A vida me chega às gargalhadas.

O Senhor! Porque Senhor?

Tanta maquiagem á ilumina.

Que me conquista que te enfeita.

Senhor! Porque Senhor?

Kiko Pardini

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 23/03/2012
Código do texto: T3570503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.