Impaciência
Tempo ingrato que na sua quietude
Revela impaciência do encontro final
Nuvens diversas em toda sua plenitude
Transmitem mensagem do desfecho fatal
E segue tranqüila o seu destino
Entre vôos e paradas em um instante
Se vê então cansada em seu desatino
Aguarda silenciosa como mutante
As horas não passam e a ansiedade
atrevida toma conta de todo seu ser
Ao longe a luz colorida da cidade...
Momento de paixão. a doce ilusão
ser apenas mulher sem restrinções
e perder-se em meio à multidão...