SOLIDÕES
Caminhos e desejos pelo mundo
A escavar um reino à solidão
Milhares desencontros, contramão
E esse estar sozinho, de, oriundo.
Corroborando as eras e a demência
O consumismo cego e as paixões
O preconceito, as guerras, privações
Grilando a harmoniosa convivência.
O fim das mais antigas tradições
Já não irmana adeptos da vida
Sobrou a marcha eterna e suicida...
De pedra se fizeram os corações
O egoismo impera, em desamor
Caminha a humanidade em grande horror.