"A VIDA É BELA"

No mais, a vida é bela:

Não fosse a intriga,

Não fosse a briga,

Não estivesse vazia a panela...

No mais, a vida é bela:

Não fosse a poluição,

A serra e o machado à mão,

A mulher surgir da costela...

No mais, a vida é bela:

Não fosse a inveja reinante,

O amor cada vez mais distante;

Um grito preso na goela,

A guerra pela paz uma constante...

No mais... A vida é muito bela!...

(ARO. 1994)

Profaro
Enviado por Profaro em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3569936
Classificação de conteúdo: seguro