Soneto para Daniela

Não pense em agir antes de pensar

Tenho medo da sua opção

Não escolha para tudo acabar

Para o fim, sempre diga ''não''

Sempre quando você precisar

Conte comigo por proteção

Não me deixe te ver chorar

Nunca provoque uma discussão

Saiba que comigo podes contar

Para qualquer opinião

Para cada escolha que quiser tomar

Para qualquer decisão

Não me deixe em qualquer lugar

Deixe-me ser seu irmão...

Dedicado a...

Daniela Aureliano de Coimbra

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3569861
Classificação de conteúdo: seguro