....PÍFANOS..... Aos extraordinários poetas Derek Soares Castro, Renan Tempest e Alysson Rosa

QUERO DEDICAR ESTE HUMILDE SONETO A ESSES TRÊS GRANDES SONETISTAS DA LITERATURA BRASILEIRA.... SÃO MESTRES!

************ PÍFANOS ************************************

Ah! Ouvi o som do pífano chorando

d’um pobre vagabundo que tocava;

Ai, como a minha alma se agitava,

Ao som daquela flauta emocionando!...

As notas trespassavam-me sangrando;

Meu peito apertado soluçava!...

O vento à melodia me alçava,

Por tudo que é Sagrado, eu, voando!...

O velho homem triste e tão imundo,

Sequer olhava em mim, ali sentado,

Sofrendo muito n’alma entristecida....

Aquele miserável, ali deitado,

Talvez o mais feliz homem do mundo!...

A música? A mais linda desta vida!...

Aarão Filho (Talvez por Filinto Elísio) .... Risos ....

São Luís-Ma, 22 de Março de 2012.