Claras nuvens...
Na branca folha deixo as emoções
Agora acalentadas pela paz
Não sinto a solidão, não mais,
rasgar meu coração, em depressões.
Alheio ao sofrer, que se apraz,
De ter a minha mente em turbilhões
Perdendo as mais sensatas das razões
Que é não dar espaço ao que jaz.
Claras nuvens cobrem o meu céu
E de outono tingem-se meus dias
Num jeito de tranquila estação.
Minhas folhas velhas jogam-se ao chão
Achegam-se esperanças arredias
Jogando minhas dúvidas ao léu...