JARDINEIRO

Se ver pudesses como está já se florindo

Aquele meu jardim plantado em teu louvor,

Se tu soubesses como está ficando lindo

O vergel, esbanjando aromas, tanta cor...

Se tu voltasses para amar o Amor infindo

Com que sonhei matar qualquer que fosse a dor,

Se teus lábios aqui trouxesses tu, sorrindo,

E me beijasses com o mais infindo Amor...

Ah... se chegasse aí o perfume das flores...

Se te alcançasse o meu sonhar... Todas as cores

Destas pétalas, do carinho, deste chão...

Outra vez eu seria feliz... Um jardineiro...

Faria do planeta um enorme canteiro

Dessas flores que cuido e jamais murcharão...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3569629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.