DOUTOR ARTUR-saudoso Cardioglogista
Da hipertensão fui vítima inocente
E tive o alívio na posologia
Mais acertada e muito competente,
Nas incursões formais da alopatia.
Doutor ARTHUR, um mágico eficiente,
Um cientista da cardiologia,
Soube, de forma heróica e inteligente,
Ganhar da enfermidade essa porfia!
Hipócrates moderno, herói do povo,
Que aos meus pés deposita um mundo novo
Ao anular a cardiectasia.
Obrigado, doutor,que consolida
Em minh’alma a esperança de outra vida
Cheia de paz, saúde e poesia!
Salé, novembro de 1998 Lucas