Nédio

Deuses, onde se escodem neste universo...

Tudo ou nada, dentro da Caixa de Pandora.

Homens que relutam através do pó: Ressurjam

E em suas eternas correntes, libertem-se...

As ondas do mar não são como tuas lágrimas...

Elas dobrevivem a milênios: E além do mais são bravias...

Quando precisam...Podendo ceifar o lodo/humano...

Que vacila, que polui e mente...

São uma parte deste destino de átomo...que pensa...

Que lê, que se revela, que mata...seus súditos...reais?

Sim...a escória sempre vence...

Atropelando seres indefesos em acostamentos campensinos...

E depois - Se defende, tornando vítima em algoz...

Suseranos e vassalos...não superam a Idade Média...never.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3569387
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.