Ro/22/03/12
                 E chegava a primavera escondida na quimera,
                 Pensativa e perfumada de acrílico e rosada.
                 Com as gotas de orvalho na doce relva,
                 De distúrbios não explicável,

                 Suas flores amarelas e lilás se deslizavam,
                 Sob ação da suave brisa interligada,
                 Com efeito estufa indesejável
                 Meio ambiente tão desatrado!

                 E assim seguia colorida,
                 Acompanhando o arco-íris de meninas,
                 Reletindo nas fontes cristalizadas...

                 A flor de outono ainda não brotava!
                 Nem que a moça e a senhora desejasse,
                 Que beleza emplumada no jardim de florata!
Dyanne
Enviado por Dyanne em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3569275