SONETO PARA O MEU AMOR
Amo-te muito, completamente e sempre
Você chegou e trouxe, à minha vida, felicidade
Não suporto mais quando estás ausente
Quero-te... Venha e seja a minha realidade
Almejo-te em desejos, venha sem demora
No meu jardim, as rosas estão murchando
Nunca mais vou deixar que vás embora
Para que, sem você, eu não morra chorando
Amo-te, e no meu sentir não há temor
Sem passado, sem idade, basta o amor
Quero viver, com você, este sonho de paixão
Sem você, não mais poetizo à luz do luar
Só os faço quando estou a te amar
Leve este soneto, é teu, nele abri o meu coração