ABRAÇO
De criança, de amizade ou de amante,
Tem sabor diferente, especial;
Todos trazem energia vibrante,
Ativando o fluxo sensorial.
Seu efeito dinamiza o coração...
Enobrece quem dá e quem recebe...
Alivia tensões em ebulição
Da classe alta, da média ou da plebe.
Eu quero recebê-lo todo dia
Com o ardor que lhe é peculiar
E com o aconchego que acaricia.
Não me agrada acolher o traiçoeiro...
Aquele... dito de tamanduá,
Inerente do sórdido embusteiro.