Desencanto de Amor
Moço bonito abatido num canto
Sozinho, triste, olhar consternado
Perdeu seu sorriso num desencanto
Anda vazio... decepcionado
Nos olhos dela, tão apaixonados
Não soube enxergar tamanho clamor
Pedido indiscreto, quase censurado
“Se encaixa em minh’ vida, me dá teu Amor.”
Ele a perdeu no detalhe do olhar
Intuição covarde que ela iria ficar
O fez esquecer que ela voava
Agora o lamento de um pobre rapaz
Que não se apegou ao abraço tenaz
Da felicidade que o Destino o levava