É...

Há um mundo em contraposição

Contrapondo-se ao mundo-coração

Dominando oficialmente as aparências

das inconseqüências do desprezo à experiência

Há sem dúvida muita incerteza

Ou de fato coisas a se aprender

Principalmente por quem tem clareza

Que é incerto o ser do parecer

Os conceitos fecham questão da abertura

Que os preceitos trilham desiguais

Certo é momento, errados são sempre

...Ou se inverte princípios que se quer

preza-se ainda o querer de se inverter

...Ou destarte, nada é pra valer