TEOR FASCINANTE

TEOR FASCINANTE

Traduz mistérios, que prende a alma,

Eleva o fogo dum desejo incinerante.

Organiza o todo, cristaliza o instante,

Registra versos da vida sem ressalva.

Floresce apenas nas mentes criativas,

Amantes do cosmos e visão universal,

Sabedoria que dos Deuses é ancestral,

Catalisando poemas de rimas precisas.

Inteligência mais as forças evolutivas,

Notadamente no seu aspecto sensual,

Antecedendo sua performance natural.

Nostálgica forma em cena tempestiva,

Transcendendo tudo, que se faz atual,

Elitiza os leitores, rude ou intelectual.