TUDO E NADA!

CONVIVO COM TUDO E COM NADA...

ARDO COMO A CHAMA QUE UM DIA SE APAGA...

NEGO A NEBLINA, NEGO A ASTÚCIA...

DO MEDO QUE ME AVASSALA...

EU SOU UM MAR DE VOLÚPIA, E ESCREVO...

EM LINHAS QUE ENXERGO PERENES...

NUNCA VOU DESISTIR DESSE ELOQUENTE...

DOM DE VIVER E RESPIRAR...

CONTUDO HÁ SERPENTES QUE ME PERSEGUEM...

E OPRIMEM, TORNANDO-ME UM NADA...

PORÉM HÁ ALGO SUPERIOR GUARDADO:DEUS...

E ELE ME FAZ EM TUDO ME TORNAR...

E QUANDO DESLIZO MEUS DEDOS PELAS TECLAS...

DEIXO MEU CUNHO UNIVERSAL...PARA O MUNDO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/03/2012
Código do texto: T3568289
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.