Sobre
Quero fazer um soneto
Sobre sua pele
Sobre tudo o que desejo
Que me enlouquece
Quero fazer um soneto
Sobre esse seu beijo
Que me faz ver estrela
E me deixa faceira
Quero fazer um soneto
Sobre o seu cheiro
Que permanece em mim
Quando estou assim
Quero fazer um soneto
Sobre este desejo
De desejar você
Tentando te esquecer