RITUAL DE AMOR

Vamos fazer um ritual de amor

Numa praia deserta ou no colchão

Com perfume e pétalas de flor,

Champanhe, banho de cheiro e paixão.

Um ritual sem limite e sem pudor

Dominado pela força do coração

À luz de vela, lua ou escuridão;

Beijo na boca, amasso e calor.

Vamos fazer um ritual de amor

Com loucura, fogo, paz e emoção

Para aumentar o nosso sorriso.

Um ritual sadio, fantástico e sedutor

Sem roupa, culpa, tristeza e solidão

Como Adão e Eva no paraíso.