O ANJO DA FORMATAÇÃO

Todo anjo recebe do Senhor uma função

Que por sinal é cumprida com muito amor.

No caso da minha amiga Angel é a formatação

Em texto que ela acredita ser de grande valor.

Ela faz isso com tanto gosto e tamanha dedicação

Que os textos acabam tendo um especial furor;

Ao entrar em contato com o texto vestido então

Sente-se plasticamente atraído pelo texto o leitor.

Pois é! Hoje este anjo completa mais uma primavera.

Principalmente hoje eu sei que ela de mim espera

Uma demonstração fraterna de puro carinho.

Comigo, ela não ficará decepcionada, isso garanto!

Estarei no aniversário dela, apesar de não ser santo,

Mas temos uma amizade recíproca em nosso caminho.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 21/03/2012
Código do texto: T3568175