ENIGMA DECIFRADO

ANGEL’AMAR BLESSED... um enigma a solucionar...

Angel vem do inglês e a palavra Blessed também

Já AMAR é verbo e está em português, ainda bem.

Agora já tenho bons elementos para poder trabalhar.

O nome Angel’Amar tem um apóstrofo, que vacilo,

Pois se trata de uma palavra composta por aglutinação,

Portanto a palavra Angel não vem do inglês, esqueça aquilo

Que disse! Angel vem do latim Ângela, eis a correta conclusão;

Que ao se unir com o verbo Amar aconteceu à perda de letra,

Da letra A. Ângela traduzindo para o português significa anjo

Juntando os dois nomes temos “amar um anjo”. Agora penetra

A minha mente na língua inglesa. Blessed se traduz como ABENÇOADO

Palavras de línguas diferentes à formar outra: hibridismo. A denotação do nome esbanjo

Agora: amar um anjo abençoado ou abençoado por amar um anjo. Enigma decifrado.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3568124