MINHA LOUCURA
Gosto desssa loucura que em mim habita
Me fazendo voar com os pés no chão...
A qual me faz explodir de tanta emoção
Com a confiança de quem na vida acredita.
Acredito nas pessoas dotadas de bondade
Que a cada dia aprendem a viver melhor
Jamais desanimam ou pensam no pior...
Sabem saborear, com amor, a felicidade.
Trasmitem luz aos que os rondam...
Passificam com suas sábias palavras
Ajudam felizes aos mais necessitados.
Sabem que anjos de luz nos sondam...
E de todo mal um Ser maior nos livra
Que por Ele todos nós somos amados.