As canções que o mundo esqueceu
Entre sons e sinfonias
Ouvidas em todo o mundo,
Entre tantas melodias
Que transmitem amor profundo.
Há canções esquecidas
No labirinto da tecnologia,
E pelo tempo substituidas
Por uma banal gritaria.
Onde o estilo eletrônico
Do ritmo da balada
Agride os valores morais.
Deixando um tumor crônico
Na geração alienada,
Perdida entre os carnavais.