QUERÊNCIA
Eu queria ser uma flor
Mesmo pequena para lhe dar,
Uma linda flor com amor
De quem só quer lhe amar.
Eu queria ser um cantor
Mesmo ruim para cantar
No seu ouvido sem pudor
Só para você me escutar.
Eu queria ser um beija-flor
Para bem ligeiro lhe beijar
No aconchego de sua guarida.
Eu queria ser um professor
Só para poder lhe ensinar
E fazer parte de sua vida.