QUEM SOU EU
Meu nome é Paulo Fragoso. Sou na vida real
Professor de Português; muita gente tem ojeriza
À matéria que eu leciono. Já no mundo virtual
Uso o pseudônimo O FILHO DA POETISA.
Também sou cantor, professor de violão e técnica vocal,
Revisor de texto para quem deste préstimo de fato precisa
Formei-me pela ótima PUC - MINAS, do bairro Dom Cabral,
Na cidade de Belo Horizonte, do estado de Minas, capital.
Fiz o curso de letras e me especializei em português puro.
Ao escrever um texto sinto-me tranquilo e bastante seguro.
Tenho plena consciência do que escrevo por conhecer a fundo
As teorias e as práticas do encantador universo literário.
Em Belo Horizonte eu resido e lá nasci, é meu berçário;
Amo a capital mineira e a considero a melhor cidade do mundo.
O FILHO DA POETISA