Sonetorto sério

Decerto estou sério neste torto

(De cego estou certo neste morto)

Soneto errado? Nada, sonetorto!

Que (sério) está tão sério quanto o certo

O sério tentando tirar do sério

Chama de errado logo todo torto

Nunca farei direito (sou canhoto)

Sou certerrado rimatric[k]amé[m]

Então, mermão,

Coméquié?

Morri de sé(Rio)

Só por nascer

To-todo-tor

tô [e] de ré?

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 21/03/2012
Código do texto: T3567943
Classificação de conteúdo: seguro