Para hoje...

Chamaram-me poeta um outro dia...

Ah! Eu acreditei feito menino

Bestão e rabugento qual o sino

Do templo lá da esquina noite e dia!

Os versos que componho noite e dia

Parecem ter sentido, mas, “minino”,

É como martelar em velho sino

E até pensei parar um outro dia...

Soneto é até mais besta do que eu

Que insisto em manter firme essas raízes

Fincadas por diversos infelizes...

Alguém, talvez, mais besta do que eu

Vai ler essa tristeza em versos e eu

Garanto nem verá os meus deslizes...

Ronaldo Rhusso

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 21/03/2012
Código do texto: T3567819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.