Soneto de um Casamento
Disse algo em seu ouvido
E ela retrucou dizendo “duvido”.
Então peguei em seu braço
E dela ouvi: me leve em seus braços.
Silêncio – ficou no olho a olho
Quebrou o silêncio com “o que eu escolho”?
E mais uma vez fui falar no ouvido
E dessa vez fitou-me com um olhar perdido.
“Quero o sol, a lua e nós entre os dois,
A lua atrás de mim e o sol atrás de você,
Eles serão testemunhas dessa união e do que virá depois”.
Sugeri que o mar celebrasse
A união dizendo no fim “vós sois
agora uma só alma” – a partir de então você sou eu e eu sou você.
23/01/07