(( Egocentrismo ))

Nessas histórias, que digo minhas

Tenho um vício, íntimo segredo

Que tornam envaidecidas as linhas

Faceiros versos do meu enredo

Se falo do homem de olhos ledos?

De mãos inquietas e boca atrevida?

Não... sou para ele um brinquedo

Surpresa discreta, sutil despedida.

O que então mantenho em sigilo

É um jeito peculiar, um estilo

Uma lei, cláusula pessoal:

"Jamais apagar meu sorriso,

deixar meu coração interciso.

Além de mim, tudo é trivial".

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3567012
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.